JUZTOX SAS DE CV

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, se da a conocer a nuestros clientes, proveedores y cualquier otra persona titular de datos personales (en adelante el “Titular”) que sean tratados por Juztox SAS de CV, el siguiente Aviso de Privacidad.

  1. Identidad y domicilio del Responsable.

Juztox SAS de CV (en lo sucesivo el “Responsable”), hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted le proporcione, para los fines especificados en el presente Aviso de Privacidad.

El domicilio del Responsable es:

Río Bravo número 103, Colonia Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos, Código Postal 62290, México.

  1. Datos personales que serán sometidos al tratamiento.

El Responsable recabará de usted los datos personales que sean necesarios para proveerle los servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, además para informarle sobre los cambios en los mismos, y promocionar de manera directa los productos o servicios que ofrece el Responsable; pudiéndose recabar datos personales adicionales a los recabados de manera directa o personal, con el propósito de que el Responsable pueda cumplir con sus obligaciones, entender sus necesidades, así como mejorar nuestros servicios de acuerdo su perfil.

Medios por los cuales se recabarán sus datos:

  • Directamente con el titular; y
  • A través de portales o páginas web.

Dichos datos personales podrán incluir lo siguiente:

El Responsable recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, mismos que consistirán, entre otros, de lo siguiente:

(i)Nombre completo, edad, dirección particular, teléfono y correo electrónico;

(ii)Datos de contacto de usted y de alguna persona que designe como contacto para efecto de la entrega del producto o prestación de los servicios que ofrece el Responsable.

Adicionalmente se manifiesta que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Es importante considerar que al enterarle por medio del presente aviso de privacidad usted otorga su consentimiento expreso para que el responsable recabe información considerada por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares como Datos Personales.

  1. Finalidad del tratamiento de datos.

Los datos que nos proporcione y sean recabados por el Responsable, podrán ser utilizados para (i) La prestación del servicio consistentes en la producción y entrega de bebidas a base de frutas y zumos de frutas desintoxicantes; (ii) Remitir sus datos a proveedores especializados en mensajería para la entrega de los productos que ofrece el Responsable; y (iii) Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contratada. (ix) Para encuestas de satisfacción de servicios, promoción y mercadeo de productos y servicios que ofrece el Responsable.

  1. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

Se debe tomar en cuenta que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para la correcta prestación de nuestros servicios, sin embargo, usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos o utilizados para los medios que se especifican en el presente Aviso de Privacidad, mediante solicitud remitida al correo electrónico: [email protected], o bien, mediante solicitud expresa que podrá ser entregada en el domicilio del Responsable, la cual deberá acusarse de recibo por parte del Responsable o persona que este último designe para tal efecto.

  1. Medios para ejercer los Derechos ARCO.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO“) directamente ante el Responsable.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, según se indica a continuación:

(i) Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que el Responsable conserva en sus expedientes, mediante la entrega física de su requerimiento directamente en el domicilio del Responsable, en el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

(ii) Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que el Responsable conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios, mediante la entrega de su petición por escrito en el domicilio del Responsable.

(iii) Oposición. Usted puede oponerse a que el Responsable transmita sus datos personales a los proveedores especializados en mensajería para la entrega de los productos que ofrece el Responsable, mediante la entrega de su petición por escrito en el domicilio del Responsable.

Le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que el Responsable podrá solicitarle el pago, únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Se reitera que el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito entregado en el domicilio del Responsable.

Es importante informarle que el Responsable no venderá sus datos a terceros.

Tiempo de respuestas a sus peticiones:

En el caso de que usted realice alguna petición de derechos ARCO el Responsable tendrán un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se reciba formalmente, para darle una respuesta sobre la procedencia de su solicitud.

  1. Transferencia de Datos.

El Responsable se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Así mismo, el Responsable se obliga a que bajo ningún supuesto podrá transferir los datos personales que recabe, a terceros que no se encuentren previstos en el presente aviso de privacidad, a excepción de que exista una solicitud expresa por parte del Titular para la transferencia de los mismos.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente documento está elaborada al amparo de la legislación mexicana vigente, por lo que en caso de verificarse reformas legislativas, el Responsable se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios a la misma, así como a los términos y condiciones aquí mostrados, asimismo cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de comunicados colocados en nuestra página web www.juztox.com o mediante cualquier medio de comunicación que se tenga con usted, como por ejemplo, mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantengamos registrada.

 

 

  1. Veracidad de los Datos Proporcionados por el Titular.

Usted como usuario garantiza que los Datos Personales facilitados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar, al Responsable en cualquier tiempo que lo requiera, de cualquier modificación sustancial en los mismos. Se entenderá por sustancial, cualquier cambio o modificación en los Datos Personales que no permita la correcta prestación de los servicios del Responsable.

Autoridad en Materia de Protección de Datos

En caso de alguna duda puede usted consultar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en www.inai.org.mx.

  1. Medios para contactar al Responsable y hacer valer sus derechos ARCO.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos ARCO es indispensable que dirija un escrito libre debidamente firmado y acompañado de una copia simple de identificación oficial vigente y un comprobante de domicilio cuya vigencia no sea mayor a tres meses, al domicilio del Responsable.

Es importante informarle que además del envío del correo electrónico deberá entregar formalmente su escrito en el domicilio del Responsable o por correo certificado. Esto por su propia seguridad.

Datos mínimos que debe contener su escrito:

NOTA: El envío de peticiones incompletas o carentes de requisitos no se considerarán como solicitudes aceptadas. Únicamente se recibirán solicitudes de derechos ARCO del titular de los datos. (O bien a través de representante legal que acredite legalmente su representación).

Correo al que debe dirigirse: [email protected]

Datos Obligatorios:

Nombre completo, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico, teléfono, cualquier otro medio viable para comunicarle la respuesta.

Documentos Obligatorios.

Copia simple de identificación oficial vigente, copia simple de comprobante de domicilio cuya vigencia no sea mayor a tres meses, en su caso copia simple del testimonio notarial en el que se documente el poder del representante legal.

Descripción de Petición

Por favor detalle claramente los datos personales respecto de los cuales usted desea ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Asimismo especifique claramente cuál es el derecho que ejerce, esto es, si se trata de acceso, rectificación, cancelación u oposición y el motivo y razón de ello.

Por último, le informamos que usted podrá consultar en todo momento nuestro Aviso de Privacidad en la página web www.juztox.com

*Última fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad: 3 de julio de 2018

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search